НОВОСТИ//30.09.2016г. Сеть магазинов Voltman представляет продукцию ООО «ИСТОК+» в Казахстане и Кыргызстане

Теперь продукцию ООО «ИСТОК+» в Республике Казахстан и Кыргызстане можно приобрести в сети магазинов Voltman.     

Одним из крупнейших рынков сбыта продукции ООО "ИСТОК+" является Республика Казахстан. Доля этой страны в структуре экспорта завода динамично развивается и по итогам 2015 года превысила 35%.

Одной из причин такого успеха является многолетнее сотрудничество с компанией "Алатау" - одним из ведущих аккумуляторных дилеров в Казахстане и странах Центральной Азии.

В этом году компания "Алатау" впервые вышла на розничный рынок и запустила собственную торговую сеть под брендом Voltman. Специально для новой торговой сети специалистами Курского завода были разработаны линейки эксклюзивных батарей под марками Forward и Hyper, которые будут продаваться вместе с традиционными марками предприятия.

Торговые точки и специализированные сервисные центры сети уже работают в главных городах Казахстана - Астане и Алма-Ате, а также столице Киргизии - городе Бишкек. Кроме того, аккумуляторы с фирменной гарантией сети традиционно можно купить у партнеров компании еще в более чем 15 городах Казахстана и Кыргызстана.

Активно развиваются и дистанционные каналы продаж. Открыты Интернет-магазин Voltman.kz http://voltman.kz/, служба доставки, а также телефонная линия поддержки клиентов. Работает фирменный аккаунт в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/voltman.kz/.