НОВОСТИ//02.12.2013г. Новинка – стационарные аккумуляторы серии СН (OGi)

Уважаемые потребители!

Рады вам сообщить, что на ООО «Курский аккумуляторный завод» (ООО «КАЗ»), являющимся единственным отечественным производителем свинцовых стационарных аккумуляторов серии БП (по международной классификации - GroE), освоено производство закрытых (вентилируемых) стационарных аккумуляторов серии СН (по международной классификации - OGi).

Аккумуляторы СН (OGi) по габаритным размерам полностью унифицированы с аккумуляторами БП (GroE), так как для типажных рядов этих изделий применяются одинаковые комплектующие (баки, крышки, перемычки и др. конструктивные элементы).

Аккумуляторы серии СН выпускаются с намазными положительными и отрицательными электродами и представляют собой более лёгкую (до 50%) и экономичную версию аккумуляторов серии GroE при незначительных отличиях по ресурсу и условиям эксплуатации.

Испытания аккумуляторов серии СН подтвердили соответствие их параметров и характеристик ведущим зарубежным аналогам. В данный момент осуществляются работы по сертификации изделий.

В настоящее время ООО «КАЗ» предлагает к поставке аккумуляторы серии СН, изготавливаемые по техническим условиям ЖЮИК.563313.046ТУ:

  • номинальной ёмкостью 75 - 475Ач – на базе электрода ёмкостью 25Ач.
  • номинальной ёмкостью 500 - 2600Ач – на базе электрода ёмкостью 100Ач.

Минимальный срок службы аккумуляторов серии СН, в режиме постоянного подзаряда при напряжении 2,23В - не менее 15 лет.

Дополнительную информацию можно получить, пройдя по ссылке http://akbkursk.ru/catalogue/industrial/15/, или позвонив по телефону +7 (4712) 22-77-89 добавочный "2". Контактное лицо – Сергеева Людмила Алексеевна.